***

Восприятие жизни такой,какая она есть
Всё как ни крути ,все равно идёт своим ходом
Даже не знаю ,были планы или они ещё есть
Судьба всё равно всё делает со своим расчетом

Не исключено,кажется ,что всё плохо ,что всё снова пошло как-то не так
Что всё с ног на голову перевернулось
Как будто жизнью сидит и командует странный чудак
Которому такой шанс и удача улыбнулась

А может иногда так плохо и не просто так
Не факт ,что это не ведёт к лучшему
Может к лучшим изменениям приведет весь этот кавардак
Может жизнь не просто приводит к состоянию потухшему

Ладно, как говорится время покажет
Жизнь расставит всё по своим местам
Душа тихонечко все трещины замажет
И мы узнаем где должны быть ,тут или там


Рецензии