Мне осталось лишь только сгореть

Мне осталось лишь только сгореть,
От обиды,застрявшей в груди.
Ты в караоке спокойно листаешь,
Какую песню теперь будешь петь,
Подруги хотели уйти,
Но ты заставила их тут тусить
Под предлогом всё плохо и гнусно,
Но только они не знали,
Что с бля*ью вместе выпивали.
Это так мерзко и больно
Вспоминать с каждым приходом,
Как застал тебя я бля*ину.
Ты отпиралась,что это ошибка,
А ошибка то,что тебя я встретил
И зря тогда в кофейне приметил.


Рецензии