Новый стих

Когда в руке моей чернильное перо
И в рифму умещаются легко слова…
Мне в этом состоянии,
Настолько просто записать всё то,
Что хочет рассказать моя душа.

Как ветром мимолетным мысли уловив,
Я каллиграфией наполню чистый лист.
Штрихами слов, а также пунктуацией акценты разбросав,
Я выпускаю на свободу новый стих.


Рецензии