Здравствуй полная луна

Здравствуй полная луна -
Освети просторы сердца
В космос открывая дверцу
Приоткрой нам суть сознанья
Пробудив в нас осознанье.

Верю полная луна
Изобилия полна
Благодатно хороша
Ведь она ясна, светла
Добродетели полна
Управляя океаном
Нам являет благодать
Водой здраво управлять
Чтоб энергия прилива
С мягкой нежностью едина.

Лик красы полной луны
Нам являет свет в ночи
Чтобы на небо смотря
Вспоминали в нас душа,
В нас любовь основа сути
Добродетели исток
Здравомыслия приток.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии