Мелодии жизни

Мелодии жизни звучат
Естественно и невесомо.
Блестяще играет закат
На окнах соседнего дома.
Мне нравится лёгкий минор
В безмолвии зимнего сквера –
И лип антрацитовый хор,
И сонной сирени шпалера.
Случается - всё для меня
Вокруг и привычно, и ново...
Мне жаль уходящего дня,
Как части чего-то большого.


Рецензии