Шы Ть

ГььДЕ__??!..
  йи_С__ мррРА!!____м__
   ммар..-НО___вва  ..БЬИ__Сьь_Тьйя
         БО__рьь..Кькин..-СььВИ!__Щ_
            у-сСТа__>> ннаВЛЁ____н__,,,
              (*)>>>
               й_ЙЕ__??!__СЬ___ьТь..
                " сььСиР-ПА!____!К
   (й)и_ МО__??!__ллаТ..-КИ__!!__СььТьтьйя_"
                (*) >>>
                Р___рРУ___..>с___СШы_Ть
                .....сьь_
                ..Хьь_ЛЯ___сьь__СььТиКккаф_
                ВььрреМё___н_

   


Ф/п


Рецензии