Моцарт. Февраль. Просветленье

                Утида Мицуко

Моцарт. Февраль. Просветленье.
Руки Мицуко парят
Над фортепьяно. Паденье
Бог отрицает. Солдат,

Выживший и победивший,
Слушает Моцарта. Свет,
Тёмное войско разбивший,
Служит Владыке Побед.

(В.А.Моцарт 20-й фортепианный концерт; Утида Мицуко)
27 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии