Утро сонное пресонное 27. 02. 24

Утро
Сонное-
Пресонное,
Сероватое
Даже.

Ветерочек
Исполняет
Тихое
Адажио...

А к обеду,
Высоко,
В небе
Засияло,

Бело-крыло-
Облака
Ярко
Осияло,

Распрекрасно-
Небо-
Светом
Мир весь
Озарило,

Настроение
Подъёма,
Света
Подарило,

Наше
Доброе,
Родное,
Щедрое
Светило.

                27.02.24
                Москва


Рецензии