Последние февральские деньки

Последние февральские деньки,
Снежинки падают лениво,
Весны шаги недалеки,
И стайки птиц снуют шумливо.

И воздух кажется нежней,
А небо - чище и бездонней,
И вечера становятся светлей,
Зимы страница кажется прочтённой.

февраль 2024 г.

фото из интернета


Рецензии