Бальные танцы 1

       

Бальные танцы - сама красота.
Сколько весны, грациозности!
Много лет я по паркету летал
Полный весомой серьезности.

Снова в вечернем дыму у меня
Важные соревнования.
И мастерство демонстрирую я,
Взяв на себя лес внимания.

Пара любима в жемчужности дней
Русскими и иностранцами.
Радуем публику в свете огней
Разными яркими танцами.

Нынче программа у нас горяча -
Истинно американская.
Самбу танцуем мы, джайв, ча-ча-ча.
Музыка льется прекрасная.

Здесь не цыганочка, не казачок.
В ритм фейерверковый впишемся.
Руку партнерша кладет на плечо
И окрыленно мы движемся.

Здесь не метелица и не гопак.
Все утонченно-красивое.
Женственна дама, легка, словно смак.
Зрелище чувственно-дивное.

Румбу пришел танцевать наш черед.
Нежность аж неописуема.
Позже узнаем, кто вышел вперед.
Самозабвенно танцуем мы.

Дело уже постепенно дошло
До пасадобля карридного.
В тореадоры меня занесло -
Парня отважного видного.

Судей решенье хотелось бы знать.
Танцы – игра есть по правилам.
Будет еще, что Земле показать
В универсальной программе нам.

Бальные танцы. Я бравый танцор.
Дива-партнерша - красавица.
Как-то увлекся и с тех самых пор
Бодро танцую, мне нравится.

                2012


Рецензии