За Родину

А здесь сегодня ветрено и сыро,
Тревожных мыслей не было с утра,
И хочется любви, тепла и мира,
И чтоб смеялась снова детвора.

Здесь, глядя на пустые эшелоны,
Хотелось бы вернуть всё время вспять,
И не жалея силы и патроны,
За русский мир с отцами постоять.

За правду и за веру без прикраса,
За всё тепло отеческих домов,
За Родину, она у нас прекрасна,
Почистить нашу землю от врагов.


Рецензии