Тишина на меня навалилась

Тишина на меня навалилась.
Не осталось ни слова, ни звука.
И в чудовище боль обратилась,
Отпечаток оставив недуга.

Мы успели с любовью расстаться.
Очень трудно доверья лишиться.
Нет, не стоит тоске предаваться.
Надо вечною книгой продлиться.

27 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии