О чертовщинке на картинке

Сыр вверху луною светит ярко,
Небом плещет синяя вода,
А напротив, солнца полу-арка,
Трёх лучей спустила провода.

На лугу сохатая корова,
Топчет мелко-крошенный укроп,
Между двух спагетти макарона,
Вьётся речки ягодный сироп.

По опилкам в ластах ходит утка,
Там, кустов топорщится метла,
Во дворе - с оконцем круглым будка,
К ней идёт хвостатая пчела.

Вот сарай со ставнями, трубою,
От порога змейкою гуашь...
Чертовщинкой видится тобою,
Нашей дочи фэнтези пейзаж?
 


Рецензии