Судьба

Судьба нам дарит щедро встречи,
Что остаются в сердце вечно!
Потом легко, и так жестоко,
Вновь отнимает раньше срока!

Она решает, с кем быть рядом.
Может согреть, одним лишь взглядом.
Придела нет и нет границ.
Плевать на цвет, ей единиц.

Она кидает нас в ненастье.
И дарит нам минуты счастья.
Качает нас как на качели
То был здоров, то вдруг в постели.

Судьба Насмешница большая!
То счастья слёзы, то печали.
И от любви снесёт вдруг крышу!
Мы ей кричим! Она не слышит..

Она не знает сожаления.
Зачем? Всё знает без сомнения.
Но нам об этом не расскажет.
Весы в конце пути покажет.

Чего мы там насобирали?!
Чего там много, чего мало?!
Добро и зло взвесив, проверит!
И судьбу новую отмерит!


Рецензии