Рождение зари

Ночь расстаяла, как лёд в моих ладонях.
И стекала, словно слёзы по щеке.
Удержать её не в силах - это больно.
Рождена она, летать чтоб налегке.
Ночь расстаяла, сгорела в одночасье
В ярком солнечном костре, а с нею - я.
Этот миг её кончины был прекрасен.
В ту секунду родилась из тьмы заря.


Рецензии