Март

Март стучится
К нам в окно,
Веточкою машет .
С крыши капает капель ,
По дорожкам пляшет .

Солнце зайчиков своих
Бросило по лужам ,
Надоело им сидеть
В морозную стужу.

Птицы весело поют,
Ждут весны рожденье .
Идёт чудесная пора -
Природы обновленье !


 


Рецензии