Не смог

Всё время думал позвонить
Вернуть былые времена
Но в душе осталась только грусть
Не смог я изменить себя
Всё тот же добрый человек
Пытался забыться, но не смог
Тоска убивала меня каждый день
Но мысли о тебе давали смысл жить
Однажды решился - позвоню
Огонь горел в моём сердце
Кипела страсть и разум был забит тобой
Позвонил тебе, но ответил твой отец
Он спокойным голосом сказал
- нет её уже , не смогла пережить расставание с тобой
В тот же миг пропало всё...
Тело начало дрожать, упал телефон, пошли гудки...
Тогда я взял нож, приложил остриё к руке
Вспомнил как общались, веселились
И закончил это всё кровавым следом на ковре.


Рецензии