Имей ввиду

Невозможность заснуть полуночной порой
Говорит о любви безрассудной.
Ты, к несчастью, считаешь всё это игрой...
Что ж, имеешь рабочие козыри, крой -
Побеждать с сильной картой нетрудно.

Но учти, у меня сто тузов в рукаве
Да жестокий насмешливый джокер.
Плюс - умишка посеял Господь в голове.
И в азартные игры играть не внове -
Все люблю, а особенно покер,

Где внимательность с логикой, смелость и блеф
Награждаются жажданным призом.
Потому что случается этой игре в,
И червовый валет может бить даму треф,
Подвернувшись удачи капризу...


Рецензии