Мама кошка

Объявил нам громко папа:-
Наша курица растяпа,
- Потерялись у наседки,
Все цыплята - её детки!

Мы расстроились немножко
 - Вероятно съела кошка..
Утром прыгнув на плетень,
- Наблюдала целый день..

Но спокойная Пеструшка-
Чистит лапкой клювик, ушки,
А детишек за углом -
 - Моет кошка язычком


Рецензии