Благо Дарю

... Я тихо Богу помолюсь
Не за себя, а за других -
Благодаря их за Урок,
Обиды горькие простив…
Они, в Судьбе оставив след,
Канву событий изменили:
Иначе посмотрю на Жизнь -
Дороги новые открылись!

Случайных не бывает встреч –
Там, свыше, всё предрешено:
Душа приходит в этот мир
Учить Прощать, учить Любви.

Я тихо Богу помолюсь
Не за себя, а за других -
Благодаря их за Любовь,
Что краски возвращает в Жизнь;
Что есть они в моей Судьбе
И делятся Теплом и Светом:
Надежда устремится ввысь,
Расправив сломанные крылья.

Случайных не бывает встреч –
Там, свыше, всё предрешено:
С одними- учимся Прощать,
С другими- учимся Любви…

Случайных не бывает встреч –
Там, свыше, всё предрешено:
Прощенья выучив урок,
Любить становится легко…



*иллюстрация с просторов Интернета


Рецензии
Верно, Ангелина: нужно уметь прощать и любить. И прощать гораздо труднее, чем любить.

Валентина Малышева 3   04.03.2024 20:37     Заявить о нарушении