Молчание. Сияние

Молчание. Сияние,
Что тьмой отражено.
Небесное собрание,
Где вооружено

Всё горнее Селение,
Откуда льётся Свет.
Пускай твоё терпение
Всех впереди Побед

Окажется, чтоб радостью
Наполнилась Земля.
Врагам не сладить с святостью.
У нас - Одна Семья.

(Ингмар Бергман "Молчание")
16 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии