Танки. Поезд мчится

Танки. Поезд мчится.
Небеса в крови.
Больше не случится
Ничего. Семьи

Многим не хватает.
Если видеть свет,
Дух не умирает,
Служит Богу...

(Ингмар Бергман "Молчание")
16 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии