Мимо слов

Сердце рвется к святыням
Там, где свет озаряет
Сердце рвется к твердыне
Где оно воссияет

Там, где чувства святые
На немеркнущих далях
Утверждаются ныне
На святых пасторалях

Где молитвы парят
Мимо слов, мимо слога
О любви говорят
И о чувствах от Бога


Рецензии