Два дня до весны

Два дня осталось до весны –
Грустит февраль
И вот проталины видны –
За ними март.
И вот уже бегут ручьи –
И я бегу.
Не вижу края и конца –
Иду ко дну.
Два дня осталось до весны –
Грустит февраль.
С зимой уйдут мои мечты –
Мне их не жаль…
Распустит новую весну
Мой март...
Затем апрель…
А я не сплю. И не спасает ветра
Колыбель…

*А.К.


Рецензии