Я и эгоисты

 
Эго человека забавная штука,
Безмозглая и бессердечная.
К сожалению история вечная,
Что только не слышало мое ухо.

Была вещь ничья, отмыла, моя,
Блестит, радует меня, греет.
Эй, что эта девка такое имеет?
Это общее, а ну отдавай сюда.

Нет, избъют и вещь отберут.
Парень не нужен был никому,
Бедный, странный, ходил у дома.
Влюбилась, девки тут как тут...

Это не твое, дай мне, тоже хочу...
Держите, ищу снова, получаю,
И снова эгоистов встречаю.
Оставьте меня в покое прошу!


Рецензии