Зрю

Чай, лимон, черный сахар…
Белый снег за окном…
Подоконник заляпанный…
Растворившийся дом…

На кварталы изнеженных
Кристаллами льда
Просыпается свежая
Неземная вода…

Чашку чая горячего
Прижимаю к стеклу…
В мутное настоящее
Сквозь извечную мглу
Зрю!


Рецензии