Свет в глазах

В твоих глазах виден свет,
Что никогда не погаснет.
Хотела бы сказать я так сказать,
Но и дураку было ясно..
Что в лучах утопать,
Сможешь точно не вечно .
Ну а если погаснет,
Я зажгу для нас свечи.


Рецензии