Что это значит?

Что это значит?
Маленький друг
Света не прячет.
В радостный круг

Тихо вступает.
Тьма - не для нас.
Бог наступает.
Близится час...

(Ингмар Бергман "Молчание")
16 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии