Бывают вести и хорошими...

Из тех же Нидерландов, кстати - сегодня
Депутат в парламенте ЕС Роб Роос
В глаза сказал всем прочим:

"Хватит делать невозможной работу
с жизнью фермеров! Я знаю - правящие
их стремятся уничтожить, но они

Нужны нам, ведь производство продо-
вольствия - есть неотъемлимый
Вопрос национальной безопасности!"

Не все в верхах там долбанутые
В отличие от той же хитровыму-
ченной Латвии! - Смешно, что

Хрень такую замутил главарь
Ассоциации торговцев Хенрикс
Данусевичс, но полагаю не от

Ума большого, - от собственного
Убожества! - Таким нет места
Тупорылым в бизнесе - он явно

Назначен сверху! Грозится нас
Кормить жратвой из насекомых
Сволочь - песни знакомые: продав-

шиеся тайной власти паутину грязную
Плетут даже в России!! - Что, кстати
Вообще уму непостижимо! А этот пень

С глазами, пургу несёт про то, что
Очень скоро жрать мы будем с вами
Бифштексы из мух и червецов,

И прочей хрени, в ответ на что мне
Чмудораса этого реально обложить
Край хочется, а может и получится -

Таким охрана не положена... Прикинь,
Читатель: ни ума, ни совести у идиота, - ну
Хоть бы русским предлагал пожрать

Со свалки, экая мразота, после собак и
Кошек что останется! Ведь из-за них живёт*
Из рук вон плохо независимая Латвия:

Не говорят же суки эти русские на
Местной "Мове", хоть ты пусти гулять их
По снегу голыми, так, как нацистам хочется! -

А латышам от этого ну так же плохо, -
Нет мочи - ни отдыхать и не работать!
Подумал бы тупой своей башкой, что с

Русскими равняешь латышей и где же
С таким подходом властей разница, когда с
Сморчок этот их всех официально вровень
Поставил! Объединятся же, - накостыляют!


   *Так многие из латышей нацозабоченных
    считают



                27.02.2024


Рецензии