Всё вокруг меня глупо

Всё вокруг меня глупо,
Не понятен сюжет
Что прочёл вчера в книге ,
Дал её мне отец .
Мне понять бы хотелось,
Для чего, что, да как .
Но вокруг все кто может
Говорят он " чудак"..
Я сидел на лужайке ,
Мысли били ключём .
Жаль я так и не понял ,
Для чего и о чём.


Рецензии