Поезд тихо едет

Поезд тихо едет
По чужой земле.
Всем ли солнце светит?
Раны есть в семье,

Тайны и попытки
Счастье обрести.
Жабы и улитки
Могут нас спасти.

(Ингмар Бергман "Молчание")
16 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии