Следы... Следы... Как буквы книг...

Следы. Следы.Как буквы книг
На покрывалах снежных смелых.
Следы. Следы. А чьи они? А чьи?
Читаю лист я белый неумело.

Следы. Следы. Понятно здесь -
Оставлены они животными.
Какими? Дом их - лес.
Читаю след, слежу за поворотами.

Следы. Следы. А что оставил человек?
Проживший на земле когда -то.
А след его - в большой борьбе?
Иль в жизни, что идёт накатом?

А может след оставил он
Любви большой! И милосердия?
А может колокольный звон?
То благовест - хвала бессмертию?

Следы. Следы. Исчезнут ли?
Как если бы снега растаяли.
Следы останутся всегда. Пойми.
Об этом много так рассказано...

И каждый день я оставляю след,
Полоска их за мною тянется.
В следах тех счастье. Знаю я секрет...
И верю - мне это совсем не кажется.

Следы...Следы...

387
27 февраля 2024 г.
Людмила Стребкова


Рецензии
Да след остаётся от всего
Это и есть история
Следы событий чувств мыслей
Замечательно написано Людочка
Уютного вечера Вам

Валентина Бутрос   27.02.2024 22:50     Заявить о нарушении
Дорогая Валечка, благодарю! За теплый и душевный отклик на моё творение. Всего Вам доброго и до встречи.
🌷🌷🌷

Людмила Стребкова   27.02.2024 22:53   Заявить о нарушении