Дышит не спеша земля

Постой, ты это тоже слышишь?
Как дышит не спеша Земля.
Как с нежным трепетом лаская,
Нас спать зовёт вечерняя зоря.
И как на утро солнце мягко греет,
Лучём пытаясь прикоснуться до тебя
Как на холме овечек стадо блеет,
И распускаются цветы сирени.
Как дождь идёт.. и дышит свежестью Земля.


Рецензии