Давно забытое тепло

Тёмной ночью у камина
Ты жадно ищешь то тепло,
Которого не получила,
Которого и не дано.
Познать его отнюдь не просто,
И ты попробуй отгадай
С кем годы жизни будут адом,
А с кем похожие на рай.
Тепло камина согревает,
Как и тепло надёжных рук.
Но в то же время обжигает,
Как твой забытый старый друг.


Рецензии