Афоризмы 2010

Кто-то развалом СССР "удобно" смешал карты на геополитическом столе, затем каждую по отдельности заправил в другую колоду и теперь никто не знает, как правильно продолжать "игру".
События во сне и наяву - это два разных мира, никогда не соединяющиеся в одном месте.
Наличие своей позиции может отличаться от истины.
(27.02.24)


Рецензии
Должен быть правитель мира.

Анастасия 62   06.03.2024 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.