В сравнении с Тобой я точка

В сравнении с Тобой я точка
Искра в кромешной темноте.
Как первая весною почка
Лишь текст на маленьком листе.

Ты озарил сей мир любовью
Ходил по грешной Ты земле.
Своею праведною кровью
Ты спас сгоревшего в золе.

Исполнен всяческого блага
И качеств сильных и святых.
Как недоверчива бумага
Слов мало чистых и простых.

В Твоей руке весь суд и сила
Обитель чудную яви.
Зима узоры расстелила
Меня с Собою позови.


Рецензии