Бежать и не смотреть назад 146

Бежать , бежать , бежать
Пусть босиком по льду и снегу
Бежать готов я напролом
К тебе бежать , к твоему свету.

Пусть вьюга кружит и шалит
Пусть холод сильный и тревожно
Но я дойду я доберусь
Как не было бы невозможно

Бежать и воздух ртом ловить
Ползти , коленки отбивая
Об лёд,  усталость превзойдя
В пути совсем изнемогая

Бежать и не смотреть назад
Скорей, быстрей, и в не терпенье
Тебя прижать к своей груди
И ощутить с тобой забвенье

Прижать , пусть сердце застучит
Пускай стучит , грудь разрывает
Ты спросишь просто ,как же так
А я скажу, да так бывает...


Рецензии