Солнце разгадает

А Солнце всё блуждает
Над твоей судьбой.
И многое не знает,
Что скрыто за душой.
Но ярко освещает,
Пытаясь разгадать,
Что так тебя смущает,
Боишься показать?
Что от него скрываешь,
От Солнца на земле?
Так много очень знаешь
И прячешь всё в себе?
А Солнце разгадает,
Что ты в себе таишь.
Когда? Оно лишь знает,
Потревожит твою тишь.


25.01.2024


Рецензии