С днём рождения

Я хочу поздравить тебя с днём рождения,
В столь чудесный и прекрасный день!
Побольше радости тебе, любви, везенья,
Чтоб тебя не одолевала лень.
Чтоб улыбка на лице сияла, как сияешь ты,
И любовь в семье крепчала всё сильней.
Чтоб сбывались твои лучшие мечты.
И чтобы с каждым днём, ты была всё красивей!


08.11.2023


Рецензии