Поймать хочу твой взгляд. 0184

Пусть уши уж замерзли
Пусть руки уж дрожат
Стою у остановки
Поймать хочу твой взгляд.

Вот вот она и выйдет
Вот вот и шторы растворит
А может и заметит
И в гости пригласит .

Посмотрит, улыбнется
И скажет что балбес
И чашку нальет чаем
С медком , а может быть и без..


Рецензии