С праздником 8 марта

Уверен, не прожить без женщин нам:
Вредителям, козлам и дуракам,
Как Вы нас величаете порой,
Когда, немного не в себе домой,
Мы возвращаемся. И сразу всё не так,
По мнению жены. Прискорбный факт…

Затухнут громы, запах снеди, щей,
И разговоры с милою своей,
Опять соединят две половинки.
Ну, как без Вас, брюнетки и блондинки.

Смотрю кино, про всяческих цветных:
Про женщин розовых и мэнов голубых,
По жизни атеист, скажу Вам так
Создатель был мужик, но не дурак…
Не разбегались половинки чтобы
Два пола создал и сказал – зазнобы.

Святое двойство это смело закрепляю.
Я женщин с 8 марта поздравляю.
Желаю Вам без всяких лишних слов
Отличных мужиков, а не козлов,
Встречать улыбкой и уметь прощать.
В ответ от них поступки получать,
Которые Вам радость навсегда
Подарят. Я уверен в этом, да!!!

От нас: от сослуживцев, от мужчин,
На, то есть множество проверенных причин,
Цветы примите, о прекрасные фемины.
Их преподносят Вам мужские половины.
Желаем Вам здоровья навсегда
И счастья на дальнейшие года.

Мы просим не стоять у стенок Вас.
К столу шагните в этот славный час.


Рецензии