Нормальный процесс

21.08.2021
Режутся зубы... Ребёнок растёт...
Это нормальный процесс.
Вот уже в школу сынок мой идёт
С сумкой наперевес...

Вот он студент и диплом получил,
Свадьба, он муж и отец...
И в волосах седина проблеснёт,
Как скоротечен наш век...

Режутся зубы... и с каждым днём
Внук набирает вес...
Ладно уж я... Сын постарел...
Но это нормальный процесс...
* * *


Рецензии