измена

она испытывает
сложный комплекс чувств
она испытывает время
я - учусь
она дала
по свадьбе первому не мужу
ей совестно
испытывает стужу

хотя
нельзя сказать,
что было плохо
но муж -
не заподозрил бы подвоха
но жизнь -
она ведь женщине дана,
чтобы детей и счастье
делать из говна

о ты, святительница,
делай же, что надо
другого нет
у нашей жизни променада
крути ты шашни
и крути ты бигуди,
но ты,
хоть от кого-нибудь,
роди!

иначе Бог
из камня возродит
людей
по кличке
Гипс и Церезит


Рецензии