А я уже не жду 0194

       

А я уже не жду. Всё. Перестал.
Так долго жил в иллюзиях. Мечтах.
И вдруг проснулся.
Понял, что устал.

Устал ,беспочвенно страдать.
Плохие мысли разгоняя.
И ждать, и ждать, и снова ждать
Того чего ,и сам не знаю.

Устал, заплатки пришивать,
На душу ,что тобой изрезал.
И жизнь свою я разделил,
На до и после, как отрезал .

Устал, кормить с руки ту боль,
Что каждый день меня терзала.
Ты ж продолжала мной играть,
И что страдаю , понимала .

Устал гадать по вечерам,
О том сегодня ,кто утешил.
Кого ждала ты так всегда.
И кто весь вечер так изнежил.

Устал ,смотреть со стороны.
Стирать плевки себе с лица.
И ни когда не развернуть,
твоё вниманье на меня ...


Рецензии