На юбилей совета ветеранов

                На юбилей совета ветеранов
                (посвящается Совету Ветеранов Сергиево-Посадского
                предприятия "Звёздочка")

                Те годы не забыть нам никогда,
                Хоть всё проходит поздно или рано.
                Но жив Совет ударников труда,
                Заслуженных российских ветеранов.

                Мы на работу, как на праздник, шли,
                О будущем мечты свои лелея.
                Мы это званье с гордостью несли.
                И главное, мы верили в идею.

                Все в коллективе были заодно.
                Любые были по плечу задачи.
                Один за всех, и все за одного-
                Мы не могли в то время жить иначе.

                Советскому Союзу все года
                Верны мы были и душой и телом.
                И звание ударника труда
                Мы ежедневно подтверждали делом.

                Кружит вокруг житейская пурга.
                Ни перед кем не станем в мире гнуться.
                Народу честь России дорога.
                Лишь был бы труд, ударники найдутся.


Рецензии