Мне начали сниться ужасные сны

Мне нАчали сниться ужасные сны
Мол... Друг сидит, будто рядом
И люди, пугающе! Все равны!!!
Заботливы, только взглядом...

И друг говорит: " Посмотри! То не сон...
Я жизнь "без жизни" - то видел?
Тут правит создатель, а может не "Он"
И тот и другой нас обидел!

А сны "обескровлены" - дело не в том...
Да было бы просто счастье,
Гуляю под ливнем идей под зонтом,
Да так...лишь бы было участие

Мне начали сниться ужасные сны
Земля, будто стала нам Адом!
Мне нужно тепла, да и всем, и весны!
И души...и  чтобы рядом


Рецензии