Наконец то

Наконец-то весна
На дворе наступила
Мир очнулся от сна
Нас зима притомила

Снова теплые дни
И цветы расцветают
И на сердце огни
И сердца наши тают

Ясно в небе, свежо
Ранней этой весной
На душе хорошо
Радость снова со мной


Рецензии