Небеса - песня

Зажигают в небе зведы
Ангелы для нас
Как всегда неповторима
Ты сейчас
Зажигают в небе звезды
Словно фонари
Зажигают ангелы смотри
Дгуг другу смотрим
Мы в глаза
Как в эти небеса

Я побегу к тебе
По облакам
Любимая смотри
Я брошу мир
К твоим ногам
А ты меня
Просто люби

Нас листва с тобой обнимет
Нежно без забот
Дождь по крышам барабанит
Такты бъет
Пусть на нас с небес летит
Сыпется листва
Для меня ты словно небеса
Друг другу смотрим
Мы в глаза
Как в эти небеса


Рецензии