Не проспи своё счастье

2021
Юбилей сегодня твой, тридцать лет...
Почему ты холостой? Дай ответ...
Иль тебя никто не любит, иль не любишь Ты?..
Или совестливый очень? И огонь души...

С первой встречной не поделишь...
Ждёшь свою мечту?...
Точно знаешь, чего хочешь,
Как лепить судьбу?..

Жизнь не глиняный горшок, не крути её.
Тридцать лет – это срок... Зрелости рассвет
Знаешь... счастья в одиночестве нет ...
И гончарный круг на то... не даёт ответ...

Всё пройдёт, только глазом моргнёшь,
И назад ты дороги не найдёшь...
Ты не лучше других.., оглянись...
Не проспи своё счастье, очнись...

Не гонись за внешностью... Обманчива она...
Никто не гарантирует, что в ней живёт душа...
И не глумись, если наружность не ярка...
В ней ангелы поют наверняка...


Рецензии