Вторая весна!

 Вторая весна наша вновь наступает, опять наш тот сад весь в цветах утопает. Он знает и  помнит, ту нашу весну, когда полюбил здесь , тебя я одну! Цветами своими желает чтоб вместе, с тобою мы были вот в том дивном месте. Где свыше любовь на меня снизошла, когда дорогая ты рядом там шла! Усилия трачу часами и днями, чтоб ты потеплела немного родная. Ведь я без тебя да совсем не могу, прекрасный твой образ в себе берегу! А ты все смеешься , да шутишь желая, чтоб век добивался тебя я родная. Но мне даже это вот все по плечу, ведь мысленно вместе с тобой быть хочу! И мне не нужна лишь твоя половина, с тобою мы взрослые, ты не наивна. Мечтаю такое б зажглось притяженье, любовь диктовала б лишь это решенье! Хочу чтобы не было этих преград, любовь их разрушила, в виде наград. Она принесла нам единство шальное, и милое счастье свое неземное!   Чтоб в ней утопали, купались обильно, а я обнимать так тебя буду сильно. Что вся ты растаешь, невеста чудесна, и я обещаю что все будет честно! По правде мы свадьбу с тобою сыграем, пройдем сей этап , что в любви выбираем. По правде тебя я мой Ангел люблю, по правде без памяти небо хвалю!


Рецензии